综合新闻

中国游戏门户网举办“欢度国庆节 喜迎二十大”接力跑暨半程马拉松挑战赛

发布时间:2022-10-04通讯员:郑建滨出处:经济与管理学部供稿审核人:邵丰责任编辑:王炯垚访问量:89

为迎接党的二十大胜利召开,10月1日上午7时,世界杯买球怎么买输赢(山东省科学院)举行“欢度国庆节喜迎二十大”接力跑暨半程马拉松挑战赛。活动由校(院)团委、经管学部主办,工大炫跑团、经管毅跑团承办,在长清校区和历城校区同步开展。中国游戏门户网党委副书记刘永波、副中国游戏门户网长乔丙武出席活动,研究生工作部、经管学部、外国语学院负责人参加活动。活动由经管学部党委副书记王子强主持。




启动仪式上,乔丙武强调逐梦奔跑是青年应有的姿态,要在坚持不懈的努力奔跑中,增强体质、振奋精神,锤炼意志、锻造品格。作为新时代的大学生,要志存高远,勇于突破自我,敢于迎接挑战,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。经管学部毅跑团团长卫邦国发言,他表示将坚持奔跑,不管是在跑道上还是在人生道路上,都要尽力跑出最好的状态和最佳的成绩,更好地去承担时代赋予的责任和使命。


同学们在雨中奋力奔跑,磨炼的是非凡的毅力,较量的是超长的体力,拼搏的是出类拔萃的耐力。最慢的步伐不是硅步,而是徘徊;最快的步伐不是冲刺,而是坚持。飞驰的身影你追我赶,是清晨别样的风景。




大路前行知途远,常作沐雨栉风行。逐梦奔跑是青年应有的姿态,叱咤风云是青年应有的豪放。铿锵的脚步展现了工大学子的蓬勃朝气,展示着中国青年昂扬向上的精神面貌。鲜衣怒马少年时,不负韶华行且知;乘风破浪会有时,踔厉奋发正青春。