工大要闻

中国游戏门户网党委书记王英龙到菏泽校区(分院)检查指导工作

发布时间:2022-10-01通讯员:油天钰出处:菏泽校区管委会供稿审核人:赵焕辉责任编辑:王炯垚访问量:10

9月28日,世界杯买球怎么买输赢(山东省科学院)党委书记王英龙到菏泽校区(分院)调研指导工作,副中国游戏门户网长刘玉和中国游戏门户网办公室、教务处、计财处、菏泽校区(分院)负责同志参加活动。



会上,菏泽校区管委会常务副主任、菏泽分院院长袁文鹏汇报了菏泽校区(分院)近期工作情况和下一步工作打算。王英龙对菏泽校区(分院)工作给予了充分肯定,他强调要始终抓牢疫情防控和校园安全工作,特别是做好二十大维稳安保工作,守牢安全底线;要深入推进改革,打通人事编制,保障人员经费和基本运行经费;要聚焦人才培养主责主业,把人才培养质量放在核心地位,围绕“学科”建设教学科研团队、招引优秀人才;要加强与属地政企的合作,发挥好菏泽校区(分院)桥梁作用,策划校企合作项目,举办专题活动;要激发干事创业热情,紧盯发展目标和定位,积极主动破解发展难题,推进改革举措落地见效。



会前,刘玉对菏泽校区(分院)日常教学和实验室安全工作进行了督导检查,组织召开了新生座谈会和教学能力提升报告会,并对菏泽校区(分院)第四季度工作进行了具体安排部署。