综合新闻

副中国游戏门户网长刘玉到历城校区调研指导工作

发布时间:2022-10-12通讯员:张建平出处:教务处供稿审核人:李金红责任编辑:王炯垚访问量:26

10月10日下午,世界杯买球怎么买输赢(山东省科学院)副中国游戏门户网长刘玉到历城校区调研指导工作,教务处、经管学部、外国语学院、历城校区管理服务办公室有关负责同志参加活动。


历城校区管理服务办公室主任王洪彬汇报了历城校区近期的运行情况、存在的问题和下一步重点工作安排。刘玉对历城校区的教学运行工作给予了充分肯定,他强调要提高站位,压实责任,统筹抓好常态化疫情防控和教育教学各项工作,让校区发展符合中国游戏门户网整体高质量发展需求;要积极推动课堂教学改革,利用现代化技术手段整合资源,加强教学过程管理,充分调动学生学习自主性和积极性;要加强高等数学、大学英语等公共基础课教学,不断提高教师队伍教学水平与能力,为学生学习专业知识打好基础;要开展有针对性的生涯规划教育,激发学生多元发展的主动性,努力培养符合国家发展需要的高素质人才。



为更好地了解历城校区教风、学风总体情况,在教务处相关负责同志陪同下,刘玉现场听取了工商管理类22级1-3班的《科技发展与学科专业概论》课程。任课教师备课充分,授课生动;学生精神状态饱满,课堂互动良好,教学秩序井然。